Белковая прокачка

Пентиктон это красивый небольшой городок. Он находится к югу от озера Оканаган в центральной Британской Колумбии. Берег озера длинный, чистый и покрыт золотым песком, а озеро похоже на голубое стекло.

Каждый год я провожу там две недели. И за это время я набираю пять килограммов мышц. Я делаю это, используя минимум оборудования и набираю мышцы там, где хочу.

Я пользуюсь специальной системой. Я называю ее белковой прокачкой. Она всегда работает и вот почему.

В наращивании мышц есть два главных фактора. Первый из них это увеличение количества крови, поступающей в мышцы. Их нужно прокачивать. Эта цель лежит в основе всех систем Белковая прокачка с несколькими подходами. Прокачанные мышцы это всего лишь переполненность мышцы кровью после упражнения.

Проблема с прокачкой в том, что это временный эффект. От прокачки руки могут увеличиться на пару сантиметров, но через час они вернутся в нормальное состояние. Нельзя использовать всю кровь сразу. Меньшая степень прокачки в течение более долгого промежутка времени даст лучший эффект. Поддержание мышц в постоянном слегка прокачанном состоянии лучше всего.

Второй фактор это питание. Кровь доставляет в мышцы питательные вещества. Если в крови нет питательных веществ, то вы могли бы с тем же успехом прокачивать мышцы антифризом. Мышцы должны получать питание.

Белок жизненно важен для Белковая прокачка роста мышц. Вы должны увеличить поступление белка в организм. Ваш рост поразит вас, если вы будете есть достаточно белка.

Несколько лет назад в моем зале качался один парень. Он не мог набрать вес. Ему было около тридцати и он был сложен, как вешалка. Я никогда не видел человека, который бы ел меньше, чем он.

Однажды я посоветовал ему налегать на бифштексы. Он сказал, что не любит бифштексы.

- Тогда пей побольше молока, - сказал я.

- А я и молоко не люблю.

- Как насчет яиц? Хоть яйца-то ты любишь?

- Нет.

- Слушай, - сказал я. - Ты не любишь бифштекс. Не любишь молоко. Не любишь яйца Белковая прокачка. Но хоть что-то должно тебе нравиться?

- Копченые колбаски, - сказал он. - Я могу есть копченые колбаски.

- Ладно, - сказал я. - Ешь колбаски. Только ешь их побольше.

Он продолжал качаться, но совершенно не рос и наконец я забеспокоился.

- Слушай, - сказал я. - Ты уверен, что ешь достаточно?

- Ну да, конечно.

- А что ты ешь?

- Копченые колбаски. Я ем их на ужин.

- И много ты их ешь?

- Конечно, - сказал он. - По целой штучке за раз.

Все это было до того, как Йорк начал выпускать белковые добавки. Я пригласил его наверх и смешал ему коктейль из молока, соевой муки, сухого молока, яиц Белковая прокачка, солода, шоколада и мороженого. Вкус был восхитительным. Он отпил немного и скорчил гримасу.

- В чем дело? - сказал я. - Тебе и это не нравится?

Он сморщил нос. - Не могу сказать, что нравится.

- Неважно, - сказал я, - все равно тебе придется его полюбить. Потому что либо ты начнешь его пить, либо ты здесь больше не занимаешься.

Я научил его, как смешивать такой же коктейль самому. Я заставил его пить по стакану каждые два часа и он набрал семь килограммов за месяц.

Ваше тело может усвоить ограниченное количество белка за один раз. Если принимать пищу в больших количествах и нерегулярно, значительная часть ее не пойдет Белковая прокачка впрок. Лучше питаться меньшими порциями, но чаще. Лучше всего, чтобы в организме постоянно находился качественный белок.



Сочетание двух факторов - поддержание мышц в слегка прокачанном состоянии и насыщение организма белком - идеальный способ форсирования мышечного роста.

Это основы белковой прокачки.

Лучше всего испытать эту систему во время отдыха от обычных тренировок. Я делаю это во время отпуска.

У вас не хватит ни крови, ни сил, чтобы прокачивать все мышцы. Специализируйтесь на одной части тела. Выберите отстающую часть. Если все делать правильно, можно нарастить на ней до четырех с половиной килограммов.

Я делаю так:

Бросаю свои вещи в машину и Белковая прокачка еду в Пентинктон. Беру с собой все, что нужно для роста мышц - набор тросов фирмы Йорк, бутылку жидкой мази и двухмесячный запас протеиновых таблеток. Я съедаю его за две недели.

Чтобы добраться до Пентинктона, мне сначала нужно проехать 90 миль вдоль реки Фразер. Большая часть богатства Британской Колумбии происходит из Фразера - в виде рыбы - но на первый взгляд этого не скажешь. Вода похожа на вчерашний кофе, а берег пахнет как прошлогодний улов.

У Хоупа река сворачивает на север, а я еду на восток в горы. Это прекрасные места. Дорога забирается вверх и вверх, мои уши закладывает, а потом я Белковая прокачка проезжаю сквозь облака и понимаю, почему люди занимаются альпинизмом.

Я знал одного старика, который жил там в полном одиночестве. Я никогда не видел, чтобы у человека было столько грубой силы. Он поднимал бревна, которые большинство мужчин не сдвинуло бы и багром. Я видел, как в возрасте шестидесяти лет он рвал колоду карт на четвертинки.

Он жил на мясе и утверждал, что это источник его силы. Его рацион почти целиком состоял из рыбы и оленины.

Я спускаюсь вниз по противоположному склону горы и оказываюсь в долине Оканаган. Это одна из крупнейших областей в мире по производству фруктов. Здесь хватит персиков для каждого Белковая прокачка ребенка в стране и это зрелище вызывает желание преклонить колени.

Я еду в центр долины, огибаю озеро и вот я в Пентинктоне.

Я останавливаюсь у сестры. Она живет через дорогу от пляжа.

Пляж это место для игр. Матери приходят с маленькими детьми. Дети играют на мелководье, матери сидят в купальниках и наблюдают за детьми, а я сижу в плавках и наблюдаю за матерями.

Я начинаю протеиновую прокачку с первого дня. Если я хочу нарастить массу рук и плеч, я делаю следующее:

Я начинаю в десять утра и провожу легкую тренировку каждые два часа до десяти вечера. Тренировка Белковая прокачка должна быть легкой или вы не вырастете. Просто пампинг с очень небольшим усилием. Я делаю три упражнения - подъемы гантелей для плеч, подъемы на бицепс и выпрямления рук на трицепс. Я беру примерно половину обычного веса. Это важно. Только для пампинга! Не нужно тяжелой работы, или вы зря потратите время.

Я делаю два подхода по двенадцать таким образом:

Подъем гантелей для дельт: 2 подхода по 12

Подъем на бицепс: 2 подхода по 12

Выпрямления рук на трицепс: 2 подхода по 12.

Проведите первую тренировку в 10 утра. Повторите в полден, в 2 часа дня, в 4 часа, в 6 вечера, 8 вечера и 10 вечера.

Я делаю это каждый день в течение двух недель Белковая прокачка кроме пятого и десятого дней. В эти дни я отдыхаю.

Перед сном я втираю жидкую мазь в руки и плечи, чтобы к ним приливала кровь. Они остаются чуть прокачанными всю ночь.

Будьте осторожны с мазью. Не втирайте ее слишком сильно. В первый раз я втер ее как следует и меня припекало так сильно, что я не мог заснуть. Я встал и посмотрел в зеркало. Руки были свекольного цвета и надулись, как воздушные шары.

Вам нужно поедать протеин так, как будто завтра его запретят. У меня во рту постоянно находятся протеиновые таблетки. Моя еда насыщена белком. Я пью молоко вместо Белковая прокачка воды. Я беру таблетки с собой на пляж и постоянно их ем. Я ем таблетки и каждые два часа перехожу через дорогу в дом сестры, чтобы потренироваться.

На третий день я разговорился с маленьким мальчиком, игравшим в воде. Ему было шесть или семь лет, он был очень худым и впечатлительным. Он пришел и сел рядом со мной на пляже, а я дал ему протеиновых таблеток.

Он спросил меня, что это.

Я сказал, - Всего лишь леденцы.

- Вкусные, - сказал он.

- И полезные.

- Леденцы не полезны.

- Эти полезны. - Я напряг бицепс. - Посмотри на меня. Я все время их ем.

Он посмотрел и сказал Белковая прокачка, - А зря. Вы ужасно толстый.

Он приходил ко мне каждый день и мы болтали и ели протеиновые таблетки. Он набрал почти три килограмма, и его родители до сих пор в непонятках.


documentazjwzjl.html
documentazjxgtt.html
documentazjxoeb.html
documentazjxvoj.html
documentazjycyr.html
Документ Белковая прокачка